TORTA SOUFFLÉ SORPRESA

11:28 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
BIZCOCHUELO:  
5  huevos,  5  cucharadas  de  harina  preparada,  5 cucharadas de azúcar, 1 tarro de durazno en conservas, 2 plátanos, 2 peras, 1 taza de piña (picada), 50 grms. de cocoa o chocolate en polvo, 4 claras, 1 taza chica de azúcar, 600 grms. de helado de vainilla.

PREPARACIÓN:
Bata las claras a la nieve junto con el azúcar hecho almíbar. Agregue las yemas y la harina en forma de lluvia. Vacíe la preparación en una fuente enmantequillada y póngala al horno por 20 minutos. 

Pique la fruta en trocitos muy chicos, coloque una capa de bizcochuelo, una de fruta y rocíe con un poco de jugo de durazno, coloque una capa de helado y tápelo con la mitad del bizcochuelo restante. Cubra la torta con el merengue hecho de 4 claras y la taza de azúcar. Coloque al horno por pocos minutos hasta que dore el merengue. Sirva rociando con cocoa o chocolate en polvo caliente que se ha sido disuelto previamente en agua.


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