TURRÓN DE DOÑA PEPA

11:40 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
MASA: 
1/2 Kg. de harina preparada, 1/4 Kg. de manteca, 1 cucharada de anís en grano puesto en infusión con 1/2 taza de agua hirviendo, 1 cucharada de anís, gotitas de colorante amarillo.

MIEL:
 1/2 Kg. de azúcar rubia. 1 bola de chancaca 1 raja de canela, cáscara de naranja, clavo de olor, anís, agua, 1 membrillo.-

PREPARACIÓN:
Mezcle la harina con el anís y la manteca. Agregue la infusión fría y amase lo suficiente para que una, agregue el colorante y forme los palotes del grosor de un dedo delgado. Acomódelos en una lata de hornear. Horneé a 150º C (300º F) por 25 minutos. 

Ponga en una cacerola todos los ingredientes para la miel, con agua que los cubra, hierva a fuego lento y luego cuele a los 10 minutos. Regréselo al fuego y déjelo a punto de bola suave (en el termómetro 240º). Permita entibiar, luego, rocíe con miel los palotes formando el turrón, luego decore con grageas de colores.



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